( Ich bin Abdul Caliskan)

(1 - 4 von 20
)

Hasper SV verteidigt im Spitzenspiel die Tabellenführung

[Derwesten.de] - Die erste Spielhälfte wurde von den Gästen überlegen geführt. Sie dominierten und ließen Waltrop nicht ins Spiel kommen. Bester Mann auf dem Platz war in dieser Phase laut Benkert Mittelfeldregisseur Abdul Caliskan, der die Fäden in der Hand hielt.

1:0 - Erkaya erzielt das Tor des Tages

[Derwesten.de] - Minute setzte Abdul Caliskan einen Freistoß an den Innenpfosten, Stockums Torwart Markus Fuchs lenkte den Nachschuss ins Toraus. Den nachfolgenden Eckstoß verpassten Freund und Feind, und der am langen Pfosten stehende Kagan Tabanoglu setzte

Raabe setzt gegen Herbede auf Emster Asche / Haspe nach Höntrop

[Derwesten.de] - „Mit einem Auswärtspunkt wäre ich zufrieden, das gilt für alle Gegner in dieser starken Spielklasse.“ Abdul Caliskan (Fersenprobleme) bereitet Sorgen, dafür ist Stürmer Adrian Giemsa aus dem Urlaub zurück und hofft auf sein erstes Pflichtspiel für den HSV.

Rot-Blau.com - Forum - Wuppertaler SV » Wuppertaler SV » WSV Aktuell...

Minute: Hausmann knallt den Ball an den Pfosten. 19:54 Uhr 19:54 Uhr Halbzeit! 19:27 Uhr Bei Haspe spielt Ex-WSVer Abdul Caliskan mit.