( Ich bin Adrian Abeck)
(1 - 26 von 38
)

Adrian Abeck bei Wakeboard EM auf Platz acht

[Westfälischer Anzeiger] - BELGRAD - Adrian Abeck hatte alles auf eine Karte gesetzt – und verloren. So musste sich der Hammer bei der Wakeboard-Europameisterschaft in Belgrad in der Altersklasse Junior Men mit dem letzten und damit achten Platz der Finalrunde zufrieden geben.

Adrian Abeck erreicht Finale bei Wakeboard-EM

[Westfälischer Anzeiger] - BELGRAD ▪ Der Hammer Adrian Abeck hat Samstag die Chance, sich bei der Wakeboard-Europameisterschaft in Belgrad den Titel zu sichern. Bei der Qualifikationsrunde der Altersklasse Junior Men machte der Nachwuchssportler den Einzug in die Finalrunde

Hammer Adrian Abeck bei Wakeboard-WM dabei

HAMM Vor wenigen Monaten verschwendete Adrian Abeck nicht einen Gedanken an ein Event wie die Wakeboard-Weltmeisterschaft. Erst als er in den ersten Wettkämpfen gute Platzierungen erreichte ...

2015 Cablewakeboard World Cup

2015 Cablewakeboard World Cup Shanghai Open Men Qualification Group D Wakeboard Start List. Pos. Name: ... Adrian Abeck [41] 1993: GER: 7: Dominik …