( Ich bin Ahmed Al-Zein)

(1 - 4 von 62
)

1:0 –Joker Zein Al Dine trifft in der 83.Minute

[Soester Anzeiger] - Minute ein glückliches Händchen bewiesen und Ahmed Zein Al Dine als frische Offensivkraft eingewechselt. Der 22-Jährige zahlte das Vertrauen knapp 20 Minuten später zurück, erzielte das Tor des Tages beim Aufsteiger FC

3:1 – TuS Warstein feiert Heimsieg über Bökenförde

[Soester Anzeiger] - Warsteins Bemühungen um den Ausgleich noch vor der Pause blieben überschaubar: Einen von Gästekeeper Köchling abprallenden Raulf-Schuss konnte Ahmed Zein Al Dine im Nachsetzen nicht verwerten (30.), während Dennis Bigge einen Direktpass von Sebastian

3:4 – Erste Niederlage für TuS Warstein

[Soester Anzeiger] - Kurz vor der Pause setzte sich Matthias Bigge im Mittelfeld durch, steckte den Ball zu Ahmed Zein Al Dine durch, der mit einer flachen Flanke Pascal Raulf zum nun leistungsgerechten 2:2- Ausgleich bediente. „Nach dem 2:0 hast du das Spiel eigentlich