)

Spox: Juventus mit klarem Sieg bei Udine

[spox.com] - Bolognas Alessandro Diamanti verwandelte den Elfer zum verdienten 1:1-Pausenstand. Mit viel Dampf kam Bologna aus der Kabine und erspielte sich beste Möglichkeiten, die Guarente ( ) und Gilardino (69.) jeweils versiebten. Milan, inzwischen auch

zeit.de: Fußball: Drei Tore vom «verrückten» Pazzini für Milan

[ZEIT ONLINE] - Nachdem Nationalmannschaftskollege Alessandro Diamanti ebenfalls per Strafstoß (42.) für Bologna ausgeglichen hatte, machte «Pazzo» den Auswärtssieg mit einem Doppelschlag perfekt. Seine Tore in der 77. und 85. Minute bescherten Pazzini bei Milan

Spiegel.de: Internationaler Fußball Pazzini gelingt Dreierpack, ManCity feiert Heimsieg

[Spiegel Online] - Alessandro Diamanti hatte per Foulelfmeter (42.) den zwischenzeitlichen Ausgleich für Bologna erzielt. Carlos Tévez hat seinem Trainer Roberto Mancini ein erfolgreiches Jubiläum bei Manchester City beschert. Im Premier-League-Spiel unter der Regie

Bundesliga - Schalke verlängert mit Papadopoulos

[Süddeutsche.de] - Foulelfmeter ). Damit verhinderte Pazzini nach dem 0:1 gegen Sampdoria Genua zum Auftakt einen weiteren Rückschlag. Alessandro Diamanti hatte per Foulelfmeter (42.) den zwischenzeitlichen Ausgleich für Bologna erzielt. Bei Milan feierte Nigel de