— ... Alessandro Tortoriello, difensore, Alessandro Tani centrocampista e con Michele Zerini difensore; entrambi provenienti dal Castelfranco. › ... › Sport

Morti TORTORIELLO ALESSANDRO Necrologie Il ...

necrologie.messaggeroveneto.gelocal.it
ALESSANDRO TORTORIELLO di 90 anni. Lo annunciano la moglie Angela, le figlie Anna Ester e Maria Giovanna. I funerali avranno luogo domani mercoledì 17 gennaio ... › ...

3 - Lagoario.com - Notizie

ALESSANDRO TORTORIELLO si è piazzato al primo posto in questa speciale classifica. Complimenti a vincitori e piazzati e un ringraziamento a tutti i ... › news

A.S.D. FANTASTICLUB - Notizia del 20 aprile 2006

Partita di ritorno dalle mille emozioni per i nostri: partono subito in vantaggio, gol di Alessandro Tortoriello. Gli avversari si fanno sotto e vanno al time-out in vantaggio 2 a 1. La squadra sembra un po' assente e chiude il primo tempo 4 a 3 per i Cervi. Nel secondo tempo la partita si complica: grazie alle ...