(1 - 4 von 10
)

Heimsieg - TSC gewinnt Kellerduell mit 1:0 - TSC Mainleus

tsc-mainleus.de
Wieder einmal hat der TSC ein Spiel mit 1:0 gewonnen. Alex Blehm erzielt den goldenen Treffer gegen den SV Hutschdorf.

Tus Ahbach - SG Großkampen 3:0 (0:0) - TuS Ahbach

In der 88 Minute ist es der zuvor eingewechselte Jannik Schuck der im Strafraum zu Fall gebracht wird, den fälligen Elfmeter verwandelte Alex Blehm zum 2-0 souverän. Und in der Nachspielzeit sogar noch das 3-0, Max flankt den Ball perfekt aus 40 Metern Richtung Elfmeterpunkt, wo Jannik Schuck steht der den Ball per Kopf ins lange Eck nickt.

Spielberichte SGII - SV Walsdorf eV -

... auch die Tore zum auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Die Torschützen: Marco Hell (3), Christoph Schäfer (2), Alex Blehm, Mirko Theisen, Stefan Mertes. › ... › Spielberichte SGII