)

All-BCL-East all-league spring teams – The Mercury News

· 200 medley relay: Bentley (MAtthew Kaplan, Ziad Mosalam, James Shum, Roy Guo); 200 freestyle: Jemma Baus (HR); 200 IM: Alex Fegler (HR);

TuS Warstein. Bezirksliga 4. RW Lennestadt-Grevenbrück. Björn Rathke....

Parade von TuS-Keeper Alex Fegler (7.), Rettungstat im Fünfmeterraum von Christian Barkschat vor Lennestadts Bajrush Azemi (16.), gefährliche Freistoßsituationen über

Tabellenführer Birkelbach zu clever für TuS Warstein | waz.de |...

Auch nach dem dritten Spiel des Jahres stehen weiter null Punkte auf der Habenseite des TuS Warstein. Gegen den Tabellenführer SF Birkelbach unterlagen die...

1:1 – Alex Fegler rettet TuS 45 Warstein einen Punkt

Dass er dem nicht als Firmgeschenk einen Dreier mitbringen konnte, lag an Warsteins Torhüter Alex Fegler. „Wir haben eine katastrophale erste Halbzeit gespielt. Da müssen wir uns bei Fegi bedanken, dass wir nicht 0:4 hinten liegen“, hatte TuS-Trainer Marco Wennemann desolate erste 45 Minuten ohne eine einzige eigene Torchance gesehen.