( Ich bin Alex Terentew)

(1 - 4 von 21
)

Vellmar II erkämpft sich Punkt

[HNA.de] - Bei den Gastgebern, die sich in der ersten Halbzeit keine klare Chance herausspielen konnten, musste Alex Terentew nach einem taktischen Foul mit der Gelb-Roten Karte vorzeitig dem Platz verlassen (85.). (srx). zurück zur Übersicht: Verbandsliga Nord

SCW zitterte bis zum Ende

[HNA.de] - Hundertprozentiger Einsatz: In dieser Spielszene klärt Willingens Aman Tesfu (rechts) mit vollem Körpereinsatz gegen Gästespieler Alex Terentew (links). Willingen siegte am Ende knapp mit 4:3. Foto: zmp. Hundertprozentiger Einsatz: In dieser Spielszene

Raabe schwimmt sich frei | Verbandsliga Nord

... stehen: Melsungens treffsicherer Linksverteidiger Alexander Raabe (rechts), der hier Sebastian Bott (links) und Alex Terentew enteilt.

„Hut ab vor dem Team“

Das änderte sich auch nach der Pause erst, als der eingewechselte Patrick Plonka 22 Meter vor dem Tor von Alex Terentew gefoult wurde: ...