· Wird nach der Winterpause für den TSV Kühbach auf Punktejagd gehen: der Hörzhausener Noch-Spielertrainer Alexander Gazdag (blaue Kleidung).

Wechsel nach einem halben Jahrzehnt - Alexander Gazdag verlässt ...www.donaukurier.de › sport › lokalsport › schrobenhausen › Wechsel-nac...

· Hörzhausen - Alexander Gazdag schmunzelt: "Wow, ein halbes Jahrzehnt beim SV Hörzhausen!

Hilgertshausen schafft den Anschluss - Kreisliga 1

Alexander Gazdag traf dabei zweimal. Zunächst erzielte er das 1:0 in der 37. Minute, dann antwortete er auf den zwischenzeitlichen Ausgleich durch Toni Jashanica (52. Minute) mit dem erneuten Führungstreffer in der 62. Minute. Doch Martins Nwoba gelang der Ausgleichstreffer in der 73. Minute.

· Hörzhausen bestimmte die Partie, führte durch ein Seitfallzieher-Tor von Spielertrainer Alexander Gazdag mit 1:0. "Matthias lief entlang der ...