( Ich bin Alexander Jauß)

(1 - 4 von 35
)

Zu späte Aufholjagd – 2:3 der TSG Balingen unterlegen

[www.die-fans.de] - ehe der Ex-Walldorfer Alexander Jauß nach der Pause gar auf 3:0 erhöhte (54.). Walldorf steckte nie auf und kam durch Treffer von Dejan Bozic (69.) und Claudio Bellanave (77.) wieder zurück ins Spiel. In einer turbulenten Schlussphase flogen sowohl ein

Balingen - Balingen baut Serie aus Fußball-Oberliga: Seit sechs Spielen ...

[Zollern-Alb-Kurier] - Minute passte Sahin im Strafraum zu Alexander Jauß, der mit einer Körperdrehung seinen Gegenspieler abschüttelte und mit seinem Schuss durch die Hosenträger von Rennar zum 3:0 traf. In der 57. Minute lag gar der vierte Treffer in der Luft: Der Versuch

Zollernalb: Schwarzwälder karten nach

[Schwarzwälder Bote] - Einer freute sich besonders und hatte ein Grinsen im Gesicht: Alexander Jauß hatte mit seinem Freistoß in der 63. Minute das "Tor des Tages" erzielt. Seine Hereingabe segelte hoch in den Strafraum, Kapitän Manuel Pflumm verpasste den Ball ebenso wie

Zollernalb: Alexander Jauß bricht den Bann

[Schwarzwälder Bote] - TSG-Trainer Karsten Maier brachte danach Alexander Jauß für Wiest, und der brachte frischen Wind ins TSG-Angriffsspiel. Er spielte in den Lauf von Keller, der heraus eilende Miletic schlug am Ball vorbei, doch Alexander Sopelnik rettete in höchster Not