( Ich bin Alexander Praegla)

(1 - 4 von 26
)

SpVgg Altenerding II siegt denkbar knapp - Unerwarteter Erfolg

Die Treffer für die Biber erzielten: Alexander Praegla (10), Markus Moser (5), Bennet Braune (4), Daniel Ehinger, Torsten Drews (je 3), Hans Weber (3/2)

ED-live: Sieg für Handball-Herren der SpVgg Altenerding (Erding)

Sieben Minuten vor dem Ende lag man mit 23:24 hinten und es war Torhüter Marc Sennefelder zu verdanken, der sein Tor geradezu vernagelte Nach dem Ausgleich konnte Alexander Praegla einen abgeprallten Ball im Nachsetzen zur Führung verwerten und Dank der überragenden Leistung des Bibertorhüters hielt die Führung bis zur letzten Minute, ehe ...

Angriffe laufen wie am Schnürchen

Es bedurfte schon der Wurfkraft von Alexander Praegla, dass Altenerding Mitte der ersten Halbzeit 10:7 führte. Der Drei-Tore-Abstand war aber ... Es fehlt: impala

SpVgg-Handballer verabschieden Trainer Helmut Braun mit einem Sieg

In dieser Phase schafften Alexander Praegla und Weiß den ersten Gleichstand zum 8:8, der bis zur Halbzeit bei einem 11:11 Bestand hatte. Es fehlt: impala