( Ich bin Alexander Ulrich Brandt)

(1 - 4 von 46
)

Sieg, aber auch Niederlage möglich

[Usinger Anzeiger] - dessen Schuss von Kickers-Torwart Alexander Brandt gehalten wurde. Patrick Lerch köpfte in der 12. Minute über das Tor. Die Angriffsbemühungen wurden dann in der 14. Minute belohnt: Pauly spielte einen Ball tief in die Hälfte der Gastgeber. Marcel Kopp

Erste Niederlage für die Haie

[General-Anzeiger] - Eishockey. Erste Niederlage für die Haie. Von Alexander Brandt-Memet. AUGSBURG. Kölner verlieren 2:3 in Augsburg, bleiben aber an der Tabellenspitze. Aufholjagd kommt zu spät. Die Kölner Haie haben in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) ihre erste

Rat nimmt Beschluss zurück : Bahnhofstraße bleibt weiterhin offen

[Westfälische Nachrichten] - Während Ulrich Brandt (CDU) daran erinnerte, dass seine Fraktion schon damals nicht geschlossen für eine Sperrung votiert habe, versicherte Heinz-Josef Zumhasch (SPD), auch er habe den Beschluss als verfrüht empfunden. Ein kürzlich vorgelegter neuer

Ihre lokalen Nachrichten, die Bilder und mehr aus Paderborn im ...www.nw.de › paderborn › _Initiative-fordert-Radverkehrskonzept

(v. l.) Dieter Dubisch, Udo Schwarz, Ulrich Brandt, David Brandt, Tobias Witteler und Ute Scheiblich. | © FOTO: INITIATIVE FÜR RADFAHRER. Teilen.