( Ich bin Alexander Von Seltmann)

(1 - 4 von 6
)

Großer Zulauf bei Superkartslalom des MSC Werl

· Superkartslalom des MSC Werl. Weitere Werler Treppchenplätze sicherten sich Jürgen Schmidt als Sieger im ersten Lauf der Klasse ab 24 Jahre und Alexander Seltmann als Dritter im zweiten Lauf der Klasse 2 (17 bis 23 Jahre). Gesamtsieger nach den beiden Läufen auf der 800 Meter langen Strecke wurde Kai-Marvin Möbius vom MC Wüsten.

Zweite Plätze für Schmidt und Grothe beim Superkartslalom des MSC...

· Dank der guten Witterung gingen beide Veranstaltungen innerhalb von acht Stunden über die Bühne. Erfreulich waren aus Sicht des MSC Werl die zweiten Plätze von Jürgen Schmidt (Klasse 3 beim dritten Lauf) sowie Nick Grothe (Klasse 1 beim 4. Lauf). Weitere gute Platzierungen erreichten Alexander Seltmann (8. Platz der Klasse 2 beim 4.

Westend Grün - Architektenkammer Berlinwww.ak-berlin.de › baukultur › archiv › detail › westend-gruen

· Roswag & Jankowski Architekten. Bauherr. Julia und Alexander von Seltmann. Projektdaten. Wohnfläche: 180 m³. Zurück. suchen Icon.