(1 - 4 von 6
)

Aus dem VfL-Handballjugendlager - Mühldorf-TV

news.muehldorf-tv.de
· Der VfL spielte mit Christina Losbichler, Denisa Chertes, Vanessa Weichselgartner, Alina Lode, Melissa Matthes (1), Lia Mayer, Colleen Patyk (2), Julia Herlt, Alexandra Rein, Eva Lode. Die männliche B-Jugend platziert in der Tabelle ganz vorne [Foto wan] Da machte es die männliche B-Jugend im Spiel gegen den PSV München schon besser.

Aus dem Waldkraiburger Handball-Jugendlager: Männliche B-Jugend...

· Die Treffer für den VfL erzielten Eva Lode (2), Alina Lode (3), Lia Mayer (4) und Alexandra Rein (2). Im Heimspiel am Samstag unterlagen die Mädchen dann dem TSV Brannenburg mit 14:20. Die erste Halbzeit konnte der VfL noch offen gestalten (9:9), mußte nach der Pause aber die Überlegenheit der Gäste anerkennen.

Aus dem Waldkraiburger Handball-Jugendlager - Tobias Papert sorgte...

Der VfL spielte mit Christina Losbichler, Vanessa Weichselgartner, Alina Lode (1)​, Lia Mayer (1), Alexandra Lode, Merve Kücük, Jasmin Reimert,, Alexandra ...

Handball vom Wochenende | Sport in der Region

· Der VfL spielte mit Alina Lode im Tor, Denise Polen (1), Bettina Kirschner (5), Colleen Patyk (1), Stefanie Müller, Louisa Hahn, Alexandra …