( Ich bin Almir Hasanovic)

(1 - 4 von 31
)

Kirchanschöring:

und der eingewechselte Almir Hasanovic (75.) sorgten mit ihren Treffern für den dritten Pipinsrieder Sieg innerhalb von nur einer Woche ...

Hofmann: "Ziel ist Klassenerhalt - egal wie!"

... der bereits in der Regionalliga gespielt hat. Außerdem konnten wir mit Almir Hasanovic und Yasin Demirci zwei talentierte, junge Spieler zu uns holen.

20 Minuten Online: Peseux (NE): Ragnar a un sosie neuchâtelois minuteswww.20min.ch › Home › Archives

· Depuis que «Vikings» a commencé, en 2013, Almir Hasanovic se fait régulièrement aborder dans la rue par des personnes qui trouvent qu'il a ...

Kirchheim besiegt Manching mit 6:0 - Glück - redlich erarbeitet

Das 2:0 von Almir Hasanovic in der 63. Minute ist als Geschenk vom Gäste-Keeper Geisler zu bewerten, der eine scheinbar harmlos abgefälschte Flanke falsch berechnete.