( Ich bin Aloys Buschkühl)
(1 - 10 von 18
)

Kein heimischer Sieger beim Emsseelauf | Radio WAF

Im Ziel fehlten im vier Minuten auf den Sieger Aloys Buschkühl von der LG Warstein-Rüthen. Auch bei den Frauen wurde Stephanie Ruhe vom ...

Auf die Plätze, fertig, los! 23. Rinkeroder Volkslauf - WA.dewww.wa.de › Sport › Drensteinfurt

· Den Wettbewerb über 21,0975 Kilometer gewann Aloys Buschkühl von der LG Warstein-Rüthen in 1:19:09 Stunden. Über zehn Kilometer setzte sich ...

NRW Langstrecken-Meisterschaften in Hüsten - Arnsbergwww.lokalkompass.de › Arnsberg (Region) › Arnsberg › Sport

· In einer Zeit von 35:33,98min über m belegte er hinter dem Sieger Aloys Buschkühl (LG Warstein-Rüthen) den 2.

Aloys Buschkühl gewinnt Cross-Serie Starter im Soester Stadtpark

Soest - Als Aloys Buschkühl am letzten Anstieg das Tempo anzog, war die Crosslauf-Serie entschieden. Der Läufer im Trikot der LG Warstein-Rüthen gewann am Samstag