( Ich bin Anatoli Riemer)

(1 - 4 von 15
)

- "5.Weilburg-Cup" Weilburger FV 1919

Den Siegtreffer gegen den damit entthronten Titelverteidiger erzielte in einem mit zunehmender Spielzeit immer hitzigeren Endspiel Anatoli Riemer schon nach zwei Minuten. Drommershausen war ein ebenbürtiger Gegner und hatte Pech, dass kurz vor Schluss ein von Andre Müller abgeschlossener Spielzug knapp am Pfosten vorbei trudelte.

- Spielbericht - Weilburger FV 1919

· Folglich erhöhte Anatoli Riemer nach einem klasse Pass von Waldemar Schlegel auf 5:1. Nur 2 Minuten später schwächten sich die Gäste zusätzlich selbst, denn Steffen Schmidt sah die Gelb-Rote Karte für ein unschönes Nachtreten von Hinten. Den fälligen Freistoß führte Waldemar Schlegel genau auf den Fuß vom Anatoli Riemer aus.

DFB-Ehrenamtspreis: Acht Neue im „Club der 100“ | hfv-online.de

... Wilfried Ossmann vom VfR Eberstadt (Darmstadt), Rolf Pawlowski vom SV Teutonia Köppern (Hochtaunus), Anatoli Riemer vom FC ...

In Fussingen wird Spiel wiederholt

Tore: 1:0 Roman Schmung (27.), 2:0 Andrej Schlej (31.), 2:1 Christian Roos (35.), 3:1 Anatoli Riemer (50.), 4:1 Andrej Schlej (64.), 5:1 Roman Schmung (84.).