News
Höinger SV setzt auf Kontinuität in der Führung
www.soester-anzeiger.de
Andre Kauke löst in dem Amt Ulrich Knieper ab, der wiederum seit Vorwoche die Jugendabteilung leitet. Neu in den Beirat wurden Benjamin ...
"Kapaun-Menü" - Unser Jahresessen — Slow Food Deutschland
www.slowfood.de
"Rotisserie du Sommelier", Essen. convivium_essen-team_rotisserie_essen.jpg. Michael Oesterling - Thomas Friedrich - Andre Kauke (v.l.)
Feinschmecker-Lokal tischt Feines mit westfälischem Herz auf - waz.de
www.waz.de
Andre Kauke und Thomas Friedrich von der Rotisserie du Sommelier in Essen präsentieren das August-Menü des Koch-Events der Grünen Hauptstadt
Blütenhonig aus Essen-Schuir für das grüne August-Menü - waz.de
www.waz.de
12 Monate – 12 Köche: Die Rotisserie du Sommelier serviert für das Kochevent der Grünen Hauptstadt ein Drei-Gänge-Menü. WAZ verlost 5 x 2 Plätze.
sortiert nach Relevanz / Datum