( Ich bin André Schürrle)

(1 - 4 von 273
)

Dortmund erwartet Bayern zum Bundesliga-"Finale"

[Lausitzer Rundschau] - Im zweiten Sonntagsspiel bewahrte Andre Schürrle mit seinem Treffer (55.) das neue Trainerduo von Bayer Leverkusen, Sascha Lewandowski/Sami Hyypiä, vor einem verpatzten Einstand beim 1:1 gegen Hamburg. Der VfL Wolfsburg konnte es gegen den BVB nicht

zeit.de: Martin Kaymer: dpa-Nachrichtenüberblick Sport

[ZEIT ONLINE] - Minute) in Führung, André Schürrle (55.) sorgte für den Ausgleich. Die seit sieben Heimspielen sieglosen Hamburger trennen weiter nur zwei Punkte vom Relegationsplatz. Gelsenkirchen (dpa) - Der FC Schalke 04 hat den dritten Platz in der

Taz: Der Hamburger SV im Tabellenkeller

[taz.de] - Bis auf eine kurze Phase nach der Halbzeit, in der der Ausgleichstreffer durch ein Billardtor von André Schürrle fiel, dominierten die Hamburger das Spiel. Bayer Leverkusen, für das es noch um einen Platz in der Europa League geht, agierte über weite