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Guardian: Eisbein: knuckling down to Berlin’s traditional pork feast | Berlin...
Known, fittingly, as ‘ice leg’ in German – it can look a bit anaemic – this pickled and boiled meat dish is a big favourite with locals and the odd visiting...
Berlins älteste Kneipe kocht feine Klöpse für unsere Helferwww.berliner-kurier.de › Berlin
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· 700 Bestellungen hat die Wirtin, die mit ihrem Bruder André Sperling das Restaurant führt, aufgenommen. Bestellungen werden per Mail unter ...
Ganz altes Europa: Wo schon Napoleon speiste - Berlin - Tagesspiegel
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Hinter dem Justiz-Jargon auf der Speisekarte verbirgt sich, wie Küchenchef Andre Sperling verrät, „eine Vorspeise aus Matjes-Tartar,
Berlin auf der Speisekarte - Berliner Morgenpost
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"Der Schweinebauch für die Suppe ist fertig", ruft André Sperling, Chefkoch von Berlins ältestem Restaurant "Zur Letzten Instanz". "Berlinisches wie der knusprig gebratene Schweinebauch muss sein.
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