(1 - 4 von 21
)

Landesliga: SF Lotte II will in Hamm den ersten Sieg holen : Spiel auf Augenhöhe

[Westfälische Nachrichten] - Andre Lüken war schon gegen Coesfeld erstmals wieder dabei gewesen. Die anderen Rekonvaleszenten wie Julian Hötzel, Murat Serim, Vadin Schmidt und Marcel Schulte sollen zunächst noch in der dritten Mannschaft Spielpraxis bekommen. SF Lotte II: B.

SF Lotte II und Eintracht Coesfeld trennen sich 2:2 : Sieg noch aus der Hand ...

[Westfälische Nachrichten] - Minute pfiff der Unparteiische Strafstoß nach einem Foul des Gästekeepers an Andre Lüken. Kleingünther trat an und netzte zum 2:1 ein. Die Führung sollte aber nur sieben Minuten halten. Alexander Haaseloop bekam seinen Gegenspieler nicht unter

U23 der Sportfreunde trifft daheim auf Eintracht Coesfeld : Reserve sehnt sich ...

[Westfälische Nachrichten] - U23 der Sportfreunde trifft daheim auf Eintracht Coesfeld : Reserve sehnt sich nach erstem Erfolgserlebnis. Andre Lüken (am Ball) feierte nach seiner Verletzung gegen Nottuln sein Comeback und steht auch morgen zur Verfügung. Foto: Mrugalla. Lotte -

Sedelsberg setzt BVB in Nachspielzeit matt

[Nordwest-Zeitung] - Bühren verschlief die ersten Minuten. Die Gäste waren dagegen sofort hellwach: Sie gingen durch Andre Lüken nach sechs Minuten in Führung. Und es kam für Bühren noch schlimmer: So klingelte es dank Peter Vohlken in der 14. Minute gleich ein zweites