( Ich bin Andre Schreiber)

(1 - 4 von 46
)

Offensive Spielweise zahlt sich für Borstel aus

[WESER-KURIER online] - zum 4:0-Pausenstand. Die Roten Teufel versuchten zwar Ergebniskosmetik zu betreiben, hatten gegen die wie entfesselt aufspielenden Borsteler aber nur eine nennenswerte Chance. Diese nutzte Andre Schreiber zum 1:5 (85.), nachdem Waldemar Kutsch

Jubel um Beyer, Sattorov und Pavic

[HNA.de] - Minute war Manuel Pforr nach einem grandiosen Pass von Sascha Donougher eher am Ball als Lohfeldens Torwart Andre Schreiber, und es hieß nur noch 1:2 aus der Sicht des KSV Baunatal. Zuvor aber hatten die Lohfeldener Daniel Beyer und Rolf

KSV Baunatal und den FSC Lohfelden vor dem Derby

[HNA.de] - Baunatals Kim Sippel und der Lohfeldener Andre Schreiber sind absolut gleichwertig. Beide Torhüter sind mit ihrer Reaktionsschnelligkeit vor allem auf der Linie sehr stark. Die größere Erfahrung in der Hessenliga spricht für Schreiber, aber auch Sippel

Daniel Beyer rettet einen Punkt

[HNA.de] - Wieder blieb ein Pfiff aus, und den Wehener Konter schloss Zülfükar Cosguner frei vor Andre Schreiber zur Führung der Gäste ab (39.). Nun wechselte aber das Glück die Seiten. Zunächst konnte der FSC froh sein, dass Nicolas Görtler gegen die kurzzeitig