News
Markus Miele: "Ich habe noch keinen Dialoggarer" | kurier.at
kurier.at
Als Demonstration serviert Haubenkoch Andreas Döller Montagabend einen Lachs, den er zu Hälfte in Alufolie einwickelt. Nach 19 Minuten im ...
Nach dem UN-Klimabericht: Schülerinnen und Schüler ...
www.uni-protokolle.de
· Johanneum zu Lübeck: Tobias Bußenius und Moritz Pavlik. Lehrer: Andreas Döller ...
Sieben Köche tischen bei der Gourmet-Gala auf - SALZBURG24
www.salzburg24.at
Anlässlich der Gourmet-Gala der Jeunes Restaurateurs d´Europe präsentierten am Montag sieben junge Haubenköche ihr Können.
Poletto, Zacherl, und Co. tischten auf!
www.wochenblatt.de
160 Kilo Kalbstafelspitz und Flaschen Wein: elf Sterne- und Haubenköche ließen 800 Gästen die Zungen schnalzen.
sortiert nach Relevanz / Datum