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Revival der traditionellen Teigreifung - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Die für Andreas Dossenbach wichtige Erkenntnis für die Bäckereipraxis: «Werden Teige länger als viereinhalb Stunden unter bestimmten Bedingungen fermentiert ...
Erfolgsprodukte mit UrDinkel | HGUwww.hotelgastrounion.ch › hgu › formation-et-events › detail › Event › er...
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Referenten. Andreas Dossenbach, Leiter Qualitätssicherung und Labor Urs Röthlin, Leiter Bäckerei und Feinbäckerei Thomas Kurth, IG-Dinkel ...
BelagsarbeitenSalz & Pfeffer
www.salz-pfeffer.ch
— Andreas Dossenbach, Geschäftsführer der Bäckerei Dossenbach, überzeugte mit seinem Engelberger Forellen-Sbrinz-Canapé 2.0, auf dem er Fisch ... › themen › zu-helvetisch
Umfrage : Was bewegt die Branche? | SBCSchweizer Bäcker-Confiseure
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— ... und Existenz bedrohend», schreibt beispielsweise Andreas Dossenbach von der Bäckerei Dossenbach GmbH aus Engelberg (OW). › panissimo-news › umfrage-was...
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