Andreas Dossenbach und Bäckerei Person-Info 

( Ich bin Andreas Dossenbach)
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Revival der traditionellen Teigreifung - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
Die für Andreas Dossenbach wichtige Erkenntnis für die Bäckereipraxis: «Werden Teige länger als viereinhalb Stunden unter bestimmten Bedingungen fermentiert ...

Erfolgsprodukte mit UrDinkel | HGUwww.hotelgastrounion.ch › hgu › formation-et-events › detail › Event › er...

www.hotelgastrounion.ch
Referenten. Andreas Dossenbach, Leiter Qualitätssicherung und Labor Urs Röthlin, Leiter Bäckerei und Feinbäckerei Thomas Kurth, IG-Dinkel ...

BelagsarbeitenSalz & Pfeffer

www.salz-pfeffer.ch
— Andreas Dossenbach, Geschäftsführer der Bäckerei Dossenbach, überzeugte mit seinem Engelberger Forellen-Sbrinz-Canapé 2.0, auf dem er Fisch ... › themen › zu-helvetisch

Umfrage : Was bewegt die Branche? | SBCSchweizer Bäcker-Confiseure

swissbaker.ch
— ... und Existenz bedrohend», schreibt beispielsweise Andreas Dossenbach von der Bäckerei Dossenbach GmbH aus Engelberg (OW). › panissimo-news › umfrage-was...
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