( Ich bin Andreas Heichler)

(1 - 4 von 11
)

Eder landet 5:1-Auswärtssieg

[HNA.de] - Spielminute längst überfällig: Andreas Heichler verwandelte einen Foulelfmeter sicher (14.). In der Folge blieb der TSV Kirchhain stark und erarbeitete sich Chancen, die zu weiteren Toren führten. Moritz Simon traf nach einer Hereingabe von Rafael

Kreisoberliga Nord: TSV Gemünden bleibt ohne Punkt

Vor 120 Zuschauern verlor die Gleim-Elf etwas unglücklich mit 1:3 (1:1). Allerdings lieferte die Elf um Kapitän Jannik Günther wieder eine ordentliche Partie ab. Günther brachte die Gastgeber schon nach sieben Minuten in Führung, doch Andreas Heichler glich nach knapp einer halben Stunde aus ...

Meister ist eine Nummer zu groß

Der zur Halbzeit eingewechselte Leonard Kaufmann bedankte sich mit dem 3:0 für Kirchhain (51.), Andreas Heichler (60.) und André Dörr (65.) ...

Nov 11, · Spielminute längst überfällig: Andreas Heichler verwandelte einen Foulelfmeter sicher (14.). In der Folge blieb der TSV Kirchhain stark und ...Missing: FFR143 Verwaltungs" Nov 11, · Spielminute längst überfällig: Andreas Heichler verwandelte einen Foulelfmeter sicher (14.). In der Folge blieb der TSV Kirchhain stark und ... Missing: FFR143 Verwaltungs"