)

Eisbachtaler Sportfreunde brauchen in Auw Geduld

[Rhein-Zeitung] - Foto: Andreas Hergenhahn Da sind die Interessen bei der Spvgg EGC Wirges II ganz anders gelagert. Hier geht es eigentlich nur noch um die Kür der Verlierer, und die darf bis zum Saisonende schon noch manchmal zu Bestnoten der Kampfrichter führen.

TuS Holzheim: Erst Kaffee, dann Kampf gegen HSG Dutenhofen/Münchholzhausen II

[Rhein-Zeitung] - Foto: Andreas Hergenhahn Das mit der bemerkenswerten Negativserie will Holzheims Trainer Heiko Ohl nicht überbewertet wissen. "Wir haben ja in der vergangenen Runde in Münchholzhausen gewonnen. Außerdem haben unsere jungen Leute und die Auswärtigen die

Timo Schneider feiert ein bärenstarkes Comeback

[Rhein-Zeitung] - Foto: Andreas Hergenhahn JSG Puderbach - JSG Nievern 1:2 (1:1). Mit einem direkt verwandelten Eckball brachte René Lauterbach die Gäste im Westerwald nach 20 Minuten in Führung. Als Raimund Waldorfs Schützlinge verletzungsbedingt vorübergehend in

4:2 gegen Mayen: Eisbachtaler bieten ganz starke erste Hälfte

[Rhein-Zeitung] - Foto: Andreas Hergenhahn "Vor der Pause waren wir doch gar nicht so richtig auf dem Platz", machte auch Mayens Trainer Martin Sek die Gründe für die Niederlage deutlich. "Da war unsere Abwehr bei allen Gegentoren nicht im Bilde, und bei Patrice