( Ich bin Andreas Nelte)
(1 - 9 von 13
)

Die Verwandlungs-Künstler

[RP ONLINE] - Langenfeld musste schließlich ohne Andreas Nelte (berufliche Gründe), Keeper Tobias Kottwitz (privat verhindert), André Eich (Urlaub) und Mirko Stolley (verletzt) auskommen. Darüber hinaus musste Dawid Rosiak in der 13. Minute vorzeitig passen (nach

· ... Andreas Nelte Schiedsrichter: Tobias Boos und Bence Mauritz Zeitstrafen: TVK: 4 (2x 2 Minuten) – SGL: 10 (5x 2 Minuten) Siebenmeter: TVK:

Komfortabel: Der Spitzenreiter ist nur von sich selbst ...

Das bekam in der Hinrunde beim 23:26 auch die SG Langenfeld II mit Andreas Nelte (vorne) und Tobias Kolletzko (beim Wurf) zu spüren. (Foto: Burkhard Kasan) Die Lage an der Tabellenspitze könnte komfortabler kaum sein für den HC Wölfe Nordrhein. Klar: Da gibt es vier Mannschaften, die mehr Tore erzielt haben als jene 388 des Teams von ...

Ehrung: Ehrenamtler und Sportler feiern | Kölner Stadt ...

Die Mannschaft mit Timo Adams, Andreas Engels, Jens Greffin, Dominic Hasenwinkel, Tobias Hanke, Andreas Heimann, Matthias Herff, Malte Heykants, Tobias Justen, Andreas Nelte, Benjamin Pastel ...