( Ich bin Andreas Nicolay)

(1 - 4 von 47
)

Cochemer halten Mülheim-Kärlich auf Abstand

[Rhein-Zeitung] - Die Torschützen für die JSG Cochem waren: Andreas Nicolay, Robin Marakovic, Erik van Moerbeeck (je 3), Pascal Desoye, Julian Hartmann, Sergej Domnin (je 2) sowie Marcel Cornely, Klaus Fahrenkrog und Michael Freiwald. JSG Cochem: Scheuren - Fahrenkrog

Jugendfußball Mosel: Erste Niederlage für JSG Cochem

[Rhein-Zeitung] - Andreas Nicolay hatte kurz vor der Pause die beste Möglichkeit zur Führung für die Gäste, die Matthias Johann nach Wiederanpfiff dann erzielte (62.). Durch einen umstrittenen Handelfmeter glichen die Koblenzer aus (67.) und erzielten wenig später den

Sicherer Sieg auf eigenem Platz - BLICK aktuellblick-aktuell.de

Minute , 7:0 Andreas Nicolay 66. Minute, 8:0 Schwarz 85. Minute. Aufstellung: Materna - Fahrenkrog, Nicolay, Michalski, Hashi - Kusbach, Heidger - van ... Minute , 7:0 Andreas Nicolay 66. Minute, 8:0 Schwarz 85. Minute. Aufstellung: Materna - Fahrenkrog, Nicolay, Michalski, Hashi - Kusbach, Heidger - van ...

KinderkönigspaareOerlinghauser Schützengesellschaft von e.V.

dieschuetzen.de
1986 Andreas Nicolay - Katrin Kühnel: Andreas Nicolay – Katrin Kühnel Tim Singe - Nicole Becker: Tim Singe – Nicole Becker Stefan Nowak Andreas Nicolay - Katrin Kühnel: Andreas Nicolay – Katrin Kühnel Tim Singe - Nicole Becker: Tim Singe – Nicole Becker Stefan Nowak ...