( Ich bin Andreas Schiessl)

(1 - 4 von 23
)

Kreisklasse 4: Denklingen mit Mühe

[Augsburger Allgemeine] - Auf Zuspiel von Vief zu Zach fiel in der 29. das 1:0, bis zur Halbzeit gab es auf beiden Seiten noch Chancen, erst nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste in der 51. durch Andreas Schießl per Kopf ausgleichen. Issing war dem 2:1 näher als der VfL

Kreisklasse 4: Torreicher Spieltag

[Augsburger Allgemeine] - Nach dem Wiederanpfiff schnappte sich Dettenschwangs Stefan Dollinger den Ball und erzielte den 6:1-Ehrentreffer. Denklingen befand sich in Torlaune und Simon Ried, Markus Schleich und Andreas Schießl machten mit ihren Treffern zum 9:1 bis zur 70.