( Ich bin Andreas Stietz)

Beim Kürnbergwald-Lauf ließ Andrea Mayr alle hinter sich |...

LEONDING. Neuer 25,5 Kilometer-Trail-Lauf fand bei Premiere viele Anhänger.

Der gesamte Thüringer Fußball im Internet - powered by zLiga...

... 0:2 Patrick Schellenberg (36.), 0:3 Eduard Schmidt (47.), 0:4 Alexander Scheel (66.), 1:4 Andreas Stietz (76.), 1:5 Eduard Schmidt (78.) ...

Badenhop langt dreimal zu – 7:0

Lediglich eine Halbzeit konnten die Gäste noch mithalten, gerieten in Abschnitt zwei aber unter die Räder. Ralf Schumachers Führung glich wenig später Andreas Stietz aus. Nach dem Wechsel sorgten Patrick Häberle (2), Sascha Korten per Strafstoß sowie erneut Schumacher für klare Verhältnisse. bog.

Ottersberg bleibt nach 2:1 an der Spitze der Altherrenklassen

FSV Langwedel-Völkersen - SG Dörverden 2:4 (1:2). Die Gastgeber verpennten die ersten zehn Minuten und lagen schnell 0:2 durch Tore von Boris und Mirko Cordes hinten. Kurz vorm Wechsel gelang Andreas Stietz den Anschlusstreffer. Mit einem platzierten Kopfball stellte Jörg Müller den alten Abstand ...