( Ich bin Andreas Weißenberger)

(1 - 4 von 38
)

Löffingen überwintert auf Rang drei

[Badische Zeitung] - und Andreas Weissenberger vergaben (39.) die Möglichkeiten zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel agierten die Gastgeber zunächst zu behäbig, trotz einer guten Chance direkt nach Wiederanpfiff. Dem Löffinger Spiel fehlte das nötige Tempo, sodass Klengen mehr

FC Neustadt ist nach Niederlage verunsichert

[Badische Zeitung] - Minute: Andreas Weißenberger traf zum 3:1 – und die Bonndorfer schienen zu resignieren. Trainer Feuerstein zollte seinem Team nach dem Schlusspfiff ein Gesamtlob. "Die Jungs haben auf ihre Chancen gehofft, haben sie bekommen und dann ihre Tore gemacht.

Löffingen überrumpelt Bonndorf

[Badische Zeitung] - In der zweiten Halbzeit blieb die Partie offen, bis Andreas Weißenberger in der 74. Minute mit einem Konter für die Entscheidung sorgte. Die Bonndorfer warfen zwar nochmals alles nach vorne, doch Jonas Keller im Tor der Löffinger und die Latte

FC Löffingen siegt bei Bad Dürrheim II

[Badische Zeitung] - Minute: Tobias Grötzinger brachte die Gastgeber in Führung, doch nach einem Konter der Löffinger, den Andreas Weißenberger abschloss, stand es 1:1. Das Tor verunsicherte Bad Dürrheim II, die Verwirrung nutzte Frank Löffler bei einem weiteren Konter zum