( Ich bin Andy Herz)
(1 - 4 von 7
)

Grünwald · Verdienter Sieg für den TSV - TSV …

Minute hatten die Grünwalder Glück, denn der gut spielende Andy Herz im grün-weißen Tor unterlief, vom Flutlicht geblendet, einen Eckball, doch der Kopfball vom Gegner ging knapp daneben. Bis zum Pausenpfiff drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch sie …

Grünwald · TSV hält sich im oberen Tabellendrittel - Grünwald durfte...

Mit etwas Glück hätte es bereits bis zur 48. Minute zum Ausgleich kommen können, zweimal reagierte Andy Herz im Grünwalder Kasten hervorragend.

Grünwald · 1:2-Heimpleite gegen SV Bad Tölz - TSV Grünwald ...

Minute konnte der kleine Tölzer Yilmaz einen langen Ball erlaufen und sein Schuss wurde von Michi Vötter, unerreichbar für Andy Herz, ins Grünwalder Tor abgefälscht und es stand 0:2. Die Grün-Weißen versuchten nun, den Hebel umzulegen, um zumindest noch ein Remis gegen den Aufsteiger zu erreichen.

SB Rosenheim - TSV Grünwald 4:2 (2:0). | Landkreis München

Grünwalds Torsteher Andy Herz verhinderte durch mehrere Paraden eine höhere Niederlage. Bei Rosenheim waren die vier Offensivspieler (jeder erzielte ein Tor) die besten Spieler. </P - 0 Kommentare