Andy Vorbusch Person-Info 

( Ich bin Andy Vorbusch)

News

(1 - 4 von 45
)

Spiegel.de: Patisserie-Paradies Schweiz: Deutsche Puddingköche zieht ...

— Und Andy Vorbusch hat die süße Kunst in der Schweiz längst dauerhaft geprägt: Sein Nachtisch mit kandiertem Salat, Erbsencreme und Gurken-Dill › Stil

20 Minuten Online: 20 Minuten - «Wer zu uns kommt, soll sich lange daran erinnern» -...

Nach einem Jahr Vorbereitung eröffnet Sven Wassmer am Dienstag sein mit Spannung erwartetes Restaurant im Grand Resort Bad Ragaz.

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Andy Vorbuschs Umami-Bomben

www.hotellerie-gastronomie.ch
Um seine Gäste mal anders an die Pâtisserie heranzuführen, bietet Andy Vorbusch im «Dolder» in Zürich ein sechsgängiges Dessertmenü mit der passenden...
Dossier exportieren
+1