Anna Marlen Meier Person-Info

( Ich bin Anna Marlen Meier)

(1 - 4 von 86
)

Kompletter Medaillensatz bei SVS-Meisterschaft. Klassensieg für Chiara Wetzel ...

[suedkurier.de] - Mit 1,52 Sekunden Rückstand wurde die gleichaltrige Annika Walleser (SC Wieden) Zweite vor Shannon Löffelholz (SC Neustadt) und Anna Meier (SC Wehr). Siebte wurde Laura Schlobies (SZ Rheinfelden). Bei den Jungen zeigte der 14-jährige Tobias Baur (SZ

Axel Hirtle holt den Slalom-Titel

[suedkurier.de] - Anna Meier (SC Wehr) wurde Vierte vor Malina Mittermeier (SC St. Blasien). Stark war der Auftritt der zwölfjährigen Lena Söhnle (SC Bad Säckingen), die die S 12 gewann und den neunten Rang in der Gesamtwertung holte. Lea Mai (SZ Rheinfelden) wurde in

Turnier in Münster: St.-Georg-Reiter kämpfen um die Wanderstandarte

[Ruhr Nachrichten] - Für den RV St. Georg Saerbeck stehen Judith Helmer/Fanconi, Carina Lupp/Dailo, Judith Hölscher/Legolas, Laura Hartken/Rose Garden, Jan Kröger/Rascadero, Saskia Wildenhues/Coro, Amelie Lupp/Latine, Anna Meier/Duffi und Finn Weischer/Condor bereit.

Spitzenplätze für Jugend aus Bezirk

[suedkurier.de] - Malina Mittermaier (SC St. Blasien) wurde Zwölfte vor Anna Meier (SC Wehr). Bei den Jungen verfehlte Tobias Baur (SZ Bernau) um 0,26 Sekunden das Podium. Siebter wurde Urs Rotkamm (SC Waldshut). Bei den Schülerinnen W 12 kam Lena Söhnle im