( Ich bin Annelenewessels Martin Wessels)

(1 - 4 von 10
)

Keeper Kleefeldt macht den Unterschied

[WESER-KURIER online] - Minute hatte allein die rechte Angriffsseite mit den erfahrenen Nico Skormachowitsch und Martin Wessels fünf Fehlwürfe sowie fünf technische Fehler produziert. So zog Marienhafe nach dem zwischenzeitlichem 2:1 (4.) für Hoykenkamp auf 6:3 davon.

Heinzes Treffer sorgt für Remis im Derby

[WESER-KURIER online] - Hoykenkamp baute seinen Vorsprung bis zur Pause dank der Treffer von Martin Wessels (2) und Nico Skormachowitsch (2) sowie einem weiteren Siebenmeter von Goyert auf 15:11 aus. Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste aufgehört hatte: Goyert