( Ich bin Annika Enderle)
(1 - 9 von 13
)

SGS Essen-Frauen - Leverkusen: Die stärksten Szenen aus ...

· Für sie kommt Annika Enderle auf das Feld Minute: Die SGS Essen-Spielerin Jacqueline Meißner wird ausgewechselt. Für sie kommt Estelle Lucie Pauline Laurier auf das Spielfeld Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte Minute: Die Leverkusen-Spielerin Sylwia Matysik wird ausgewechselt. Für sie kommt Henrike ...

Die U23 von Bayer Leverkusen und Hannover 96 spielten auf dem...

Erst kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit gelang Annika Enderle der verdiente Ausgleichstreffer. Im zweiten Abschnitt gab es Torszenen auf beiden Seiten. Die Leverkusenerinnen waren jetzt treffsicherer und gingen schnell mit 3:1 in Führung. Kurz nach dem 4:2 für die Bayer-Elf vergaben die Damen von Hannover 96 einen Foulelfmeter.

SVA geht ohne Enderle in Restserie | schwäbische

Abgänge: Annika Enderle (Bayer Leverkusen II), Luisa Lock (SG Altheim). Trainerin: Chantal Bachteler (wie bisher). Geplante Testspiele: FC Bayern München II …

Annika Enderle | Bayer 04 Leverkusen II | Frauen-Regionalliga West |...

· Annika Enderle, 21, aus Deutschland ⬢ Position: Abwehr ⬢ Aktueller Verein: Bayer 04 Leverkusen II (seit 2020)