( Ich bin Annika Moser)

(1 - 4 von 17
)

Ipsheim: Platz vier so gut wie sicher

[Nordbayern.de] - Heinein ins Glück: Ipsheims Doppeltorschützin Annika Moser (helles Trikot) zieht ab, wenig später zappelt der Ball zum 1:1 im Netz. Trainer Werner Gebhardt standen nur zehn Spielerinnen zur Verfügung. diese waren noch etwas unsortiert

Ein Punkt in Buch

[Nordbayern.de] - Vier Minuten später erzielte Simone Hufnagel nach einer Ecke von Annika Moser den Ausgleich. Danach war das Spiel von Kampf geprägt. Nach der Halbzeit hatte der FSV das Spiel im Griff, ohne sich Chancen zu erspielen. Buch warf in der Schlussphase alles