( Ich bin Antje Günthner)

(1 - 4 von 31
)

Oldenburg erlebt Favoritensiege

[Nordwest-Zeitung] - Die Siegerin von 2010, Laufrausch-Athletin Antje Günthner, lag nach der halben Strecke auf Platz zwei, konnte den Lauf aber nicht beenden. Im Zuge des stark besetzten Halbmarathons wurden gleichzeitig die Meisterschaften für Bremen und Niedersachsen

Medaillenjagd am Schlossplatz

[Nordwest-Zeitung] - Bei den Frauen könnte Antje Günthner (Team Laufrausch) ihren Erfolg von wiederholen. Über 10 Kilometer fehlen bisher die klaren Favoriten bei den Voranmeldungen. Tammo König (1. TCO „Die Bären“) ist urlaubsbedingt nicht am Start, Christoph

Ofener Herbstlauf Aktive liegen dicht beieinander

[Nordwest-Zeitung] - Hinter der Favoritin Inga Jürrens (LG Harlingerland) und Paula Böttcher (TSV Großenkneten) kam Antje Günthner (Team Laufrausch) in persönlicher Bestzeit von 41:30 Minuten als schnellste Oldenburgerin ins Ziel. „Die Zeit hatte ich nicht erwartet, da ich

9. Weyher Duathlon - mit den DM der Jugendlichen und ...www.triathlon-niedersachsen.de › verband › tvn-aktuelles › item ›

Krone siegte in 1:06:58 Std. Ungefährdete Dritte wurde Antje Günthner mit einer sehr guten und ausgeglichenen Leistung in 1:07:37 Std.