Antje Knittel Person-Info

( Ich bin Antje Knittel)

Kreispokal (Frauen): Schleifer Sieg im Viertelfinale

Minute wurde ein Freistoß von Antje Knittel auf der Linie des Schleifer Tors entschärft. Auf der anderen Seite sah sich Ute Dominikowski dann allein einer Abwehrwand gegenüber. Das hinderte sie aber nicht daran, den Ball flach rechts unten zum 8:3 (62.)zu versenken. Weißwasser gab sich nicht auf. Nach dem 8:4 durch Tabea Dörwald in der 75. Minute traf Juliane Krautz lediglich die Latte ...

VfB Weißwasser Holtendorfer SV 9:1: Fussballverband...

Nach einem Einwurf von Antje Knittel, den sie mit der Brust annahm, drehte sie sich und gab dem Ball eine interessante Flugkurve über die Holtendorfer Keeperin. Beim Wiederanstoß waren sich die Platzbesitzerinnen zu sicher und ließen an Konzentration nach. Jasmin Eisold sah dabei die Weißwasseraner Torfrau zu weit draußen stehen und überwand sie vom Mittelpunkt zum 7:1. Die …