( Ich bin Antje Woggon)

(1 - 4 von 14
)

Zweimal Kathrin Pels

[Münsterländische Volkszeitung] - Die Gastgeberinnen waren nahe am Ausgleich dran, trotz einiger vielversprechender Kontermöglichkeiten, die von Tina Moggia oder Antje Woggon aber vergeben wurden. Zehn Minuten vor dem Ende sah Linda Bertke dann auch noch die Gelb-Rote Karte wegen

Frauenfußball: SCP gewinnt Nachholspiel

[Ruhr Nachrichten] Steffi Lodde kam ans Leder, sie ließ eine Gegnerin aussteigen, Schuss, drin (41.). Im zweiten Durchgang steigerte sich der SCP und hatte Chancen für einen höheren Sieg. Doch nur Kathrin Pels nach Vorarbeit von Antje Woggon traf (65.).

Preußenfrauen siegen in Recke

[Münsterländische Volkszeitung] - Kathrin Pels machte nach einem Pass in die Tiefe von Antje Woggon das 2:0. Weitere Treffer wären möglich gewesen, fielen sogar auch, doch im Falle Tina Moggia in der 85. Minute hatte der Schiedsrichter etwas dagegen. Er entschied auf Abseits