( Ich bin Anton Fink)

(1 - 4 von 219
)

Bild.de: Chemnitzer FC gewinnt 4:1 gegen 1. FC Saarbrücken

[BILD] - und Anton Fink (26., 57.) jeweils zweimal für den Gastgeber. Torschütze für die Saarbrücker war Marius Laux (72.) per Foulelfmeter. Der Chemnitzer FC ist durch seinen sechsten Saisonsieg auf den neunten Platz vorgerückt. Der bisherige Tabellennachbar

Google News: Chemnitz feiert Kantersieg gegen den 1. FC Saarbrücken

[liga3-online.de] - Minute in Führung brachte. Das Tor von Anton Fink sechs Zeigerumdrehungen später sicherte den 2:0-Pausenstand. Auch im zweiten Abschnitt war der Chemnitzer FC das überlegende Team und machte mit dem 3:0 in der 49. Minute alles klar (Maik Kegel).

Ergebnis vom Sonntag: Chemnitz schlägt Saarbrücken 4:1

[3. Liga Fußball Nachrichten] - Nur sechs Minuten später war es dann Anton Fink, der für die Mannschaft von Trainer Gerd Schädlich auf 2:0 erhöhte und damit frühzeitig die Weichen auf Sieg stellte. Bis zur Pause passierte dann zwar nichts mehr, doch nur vier Minuten nach Wiederbeginn

Google News: Traditionsduell zwischen Chemnitz und Saarbrücken

[liga3-online.de] - Im Angriff des sächsischen Kultvereins ist zweifelsfrei Anton Fink der alles überragende Spieler. Mit sechs Treffern in seinen 13 Partien hat er eine überragende Torquote und hatte einen großen Anteil am Punktestand des ehemaligen Ballack-Vereins.