News
Die fetten Jahre sind vorbei
www.welt.de
[Welt Online] - Anton Mosimann, gebürtiger Schweizer, der viel für Queen Elizabeth II. und ihre Familie kocht, erzählt, dass beim Abschiedsdinner für George W. Bush Sicherheitsagenten jede Zutat und jede fertige Speise probierten. Die meisten seiner Gäste aber
Info: Koch der Königin
www.morgenpost.de
[Berliner Morgenpost] - Wenn es bei den britischen Royals etwas zu feiern gibt, vertraut Queen Elizabeth II. dem gebürtigen Schweizer Anton Mosimann (Foto rechts). Er ist der königliche Caterer Ihrer Majestät und des Prince of Wales und durfte zuletzt für 300 Gäste das Menü
Köche von Staats- und Regierungschefs - Die Chefs der Chefs in Berlin
www.berliner-zeitung.de
[Berliner Zeitung] - Und sie sind fast alle gekommen, Anton Mosimann beispielsweise ist mit dabei. Er bekocht seit 35 Jahren das britische Königshaus und auch die Herren und Damen, die in der Downing Street 10 schon residiert haben. Was er so kocht? „Regionales
«Chefs des Chefs» - Diplomatie geht durch den Magen
www.augsburger-allgemeine.de
[Augsburger Allgemeine] - Im britischen Königshaus gilt laut Anton Mosimann: «Wenn's ums Essen geht, ist gute Stimmung.» Was bei der Hochzeit von William und Kate auf dem Menü stand, gibt der Schweizer, der schon Margaret Thatcher und der Königinmutter diente, nicht preis.
sortiert nach Relevanz / Datum