( Ich bin Anya Kisskalt)
(1 - 9 von 12
)

Drei Deutsche Meistertitel für den BSV Friedrichshafen : NEWS zum...

Vera Kachowitisch kam über die Neu Ulmerin Asra Cumhur ins Halbfinale der Juniorinnen bis 49 Kilogramm (25:5), unterlag aber dann der späteren Siegerin aus Nürnberg, Supharada Anya Kisskalt (5:15). Somit Bronze für die Häfler Taekwondo-Kämpferin.

Azat Manukjan ist Deutscher Meister : NEWS zum Taekwondo ...

Im Finale gegen Supharada Anya Kisskalt vom Taekwondo Elite Nürnberg kam es zur Neuauflage des diesjährigen Dutch Open-Finales. Dabei hatte sie erneut das Nachsehen (3:6). In der A-Jugend bis 59 Kilogramm musste Kevin Kellermann gegen Mohammad Yousufi von Kangaroo Sports (9:23) die Segel frühzeitig streichen.

Vier Deutsche Meister in Ochsenhausen : NEWS zum Taekwondo Competence...

Bei den Juniorinnen bis 46 Kilogramm besiegte Vera Kachowitsch die DM-Dritte aus München, Amina Mayer (20:0), die fünffache DM-Medaillengewinnerin aus Dachau, Melanie Ohlmann (22:1), die Belgian Open-Siegerin aus Stuttgart, Lea Kamely (15:8), und die Weltmeisterschaftsdritte aus Nürnberg, Supharada Anya Kisskalt (9:8).

DM-Silber für Iserlohnerinnen - ikz-online.de

Feb 08, · Laura Goebel (Jugend A, bis 49 kg) konnte ihren errungenen Meistertitel nicht verteidigen. Ihre ersten beiden Kämpfe gewann sie souverän, auch im Halbfinale ließ sie ihrer Gegnerin aus Velbert keine Chance, doch im Finale musste sie sich dann denkbar knapp mit 9:10 der starken Supharada Anya Kisskalt aus Nürnberg geschlagen geben.