( Ich bin Arber Nokaj)

(1 - 4 von 6
)

SG Diemelsee gewinnt das Derby 4:3

[Waldeckische Landeszeitung/Frankenberger Zeitung] - Die Torfolge: 1:0 Arber Nokaj (33.), 2:0 Jost (37.), 2:1 Reimer (57.), 3:1 Störmer (76.), 3:2 Knüppel (79.), 4:2 A. Nokaj (88.). Ense/Nordenbeck II – Vöhl/Basdorf/Werbetal II 2:2 (1:1). Die Platzherren waren insgesamt überlegen, hatten jedoch etwas

Nur Auswärtssiege und ein Abbruch

[Waldeckische Landeszeitung/Frankenberger Zeitung] - Arber Nokaj (25.), Turan (50.) und Vullnet Nokaj (86.) hatten die Partie entschieden, kurz vor dem leicht verfrühten Ende erzielte Daude den Ehrentreffer (88.). Zuvor hatte Opitz einen Elfmeter für die Gastgeber verschossen (80.).

4:1: TuS holt das Double

Der eingewechselte Arber Nokaj erzielte mit einem strammen 22-Meter-Freistoß ins Torwarteck das 3:1 (57.). In der Folgezeit bemühten sich Schmik und Co. um den Anschluss, und die ...

Blau-Gelb Korbach gewinnt Hallenturnier der SSG Ense/Nordenbeck

· Drei Minuten vor Ende verkürzte Arber Nokaj, eine Minute vor Abpfiff gelang Sebastian Tent sogar der Anschluss. Diesen knappen Vorsprung ...