Ein Routinier setzt auf den Nachwuchs | nw.de - Sport in Lübbecke

· Abgänge: Sebastian Waering (TuS Stemwede), Artem Ladner (TuS Oppendorf), Thomas Wittenbrink (Spielertrainer TSV Brockum) Trainer: Vedat Seyhan als Spielertrainer (2. Saison)

TuS Nettelstedt e.V. - BSC Blasheim überzeugt auch in Nettelstedt

tus-nettelstedt.de
Nach der Halbzeit waren es Artem Ladner (46.), Michael Meier (47.) und Orhan Akti (49.), die das Ergebnis in kurzer Zeit aufstockten. Ladner mit seinem zweiten und dritten Tor (52., 62.) und Orhan Akti (64.) erhöhten schließlich auf 10:0. Kapitän Meier (80.), Giesbrecht (83.) und Thomas Wittenbrink (87.) konnten ebenfalls ihre zweiten Treffer im Spiel erzielen. Ein absolut überzeugenden ...

Trucco-Team an der Spitze

Die Niederlage leitete Artem Ladner mit einem Eigentor ein (5.), bis zum Pausenpfiff erhöhten Kaoa Omar (18.) per Strafstoß und Eugen Wiens (40.) auf 3:0.

Doch noch das 1:1 kassiert

Franz Maucher und Artem Ladner (beide 90.) entschieden das verrückte Spiel. TuRa Espelkamp II - FC Oppenwehe 1:1 (1:1). Der FCO verliert ...