TuS Dichtelbach e.V. - Onlinelesen

ol.wittich.de
Gewonnene Spiele: Jonas Heydt/Joel Mähringer, Arturo Pastoriza, Nico Ballbach, Torsten Musshoff, Tobias Weber (2), Jonas Heydt (2), Joel Mähringer. › titel › ausgabe › artikel

Nachrichten - TuS Dichtelbach e.V.

Arturo Pastoriza verwandelte ihn zum 2:0. Durch eine Unachtsamkeit kam der Gegner kurze Zeit später zum 2:1-Anschluss. Nachdem wiederum nur durch ein Foul ... Torschütze war Arturo Pastoriza mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Nun kontrollierten wir das Spiel und erspielten uns weitere gute Chancen. › 102-fussball

TuS Dichtelbach e.V. - Nachrichten

Was den Mannen um Kapitän Arturo Pastoriza in Halbzeit eins nicht gelingen wollte, war dann in der 60 Minute fällig: Der verdiente Ausgleich durch ... › index.php › aktuell