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Perfektes Handwerk ist die Basis - ahgz
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Blick in die Küche: August Minikus richtet an. Rechts das fertige Gericht: Sommerrehrücken – Eierschwämmli – Sellerie – Macadamia – Preiselbeeren
NZZ: Thurgau – ein kulinarisches Problemkind?: Spitzenrestaurants haben es...
Sternerestaurants sind rar zwischen Ittingen und dem Bodensee, die Noten der Restaurantführer mit Vorsicht zu geniessen.
Charme-Offensive in der Deutschschweiz - Aargauer Zeitungwww.aargauerzeitung.ch › verschiedenes › charme-offensive-in-der-deutsc...
www.aargauerzeitung.ch
· Seit sind Luisa und August Minikus – er Spitzenkoch, sie Sommelière – Gastgeber im «Mammertsberg». Davor führten die beiden gemeinsam ...
August Minikus, der Zauberer vom «Römerhof»
www.tagblatt.ch
Schon beim «Gruss aus der Küche» merken wir, dass da ein Künstler am Werk sein muss. Ein wenig federleichte Kürbisschaumsuppe und kleine Stücke von Sushi und...
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