Auguste Escoffier Person-Info 

( Ich bin Auguste Escoffier)

News

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Spiegel.de: Boeuf-Stroganoff-Rezept: Das Super-Rind aus Russland

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Hier kommt er, der große russische Beitrag zur Weltküche, der alle Irrungen des 20. Jahrhunderts überstanden hat. Kommunisten, Kapitalisten und Oligarchen schätzen ihn gleichermaßen: Boeuf Stroganoff. Dazu gibt es Erzgebirger Wickelklöße. 

Spiegel.de: Leckeres Kernobst: Birn, Baby, Birn!

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Ihre eher glühenden denn strahlenden Verwandten werden ja im Moment aus der EU verbannt; umso schöner, dass die echten, die essbaren Birnen uns noch immer an dunklen Wintertagen den goldenen Weg zu mehr Vitaminen in der Ernährung leuchten. 

Spiegel.de: Nostalgiewoche in Kandersteg: Skifahren wie zu Ur-Opas Zeiten

[SPIEGEL ONLINE - Reise] - Melone und Federhüte, Knickerbocker und Rüschenkleider - ein Schweizer Dorf versetzt sich für eine Woche in die Belle Époque des 19. Jahrhunderts zurück. In Kandersteg herrscht im Januar Ausnahmezustand, vor allem für Sportler ist die bejahrte Skiausrüstung eine Herausforderung. 

Erinnerungen an César Ritz und Auguste Escoffier - Allgemeine Hotel-...

www.ahgz.de
LUZERN (o). Traditionsreiche Hotelkultur: öffnete das Grand Hotel National Luzern seine Pforten und schrieb im Laufe der Jahrzehnte ...
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