)

Euro Rücklagen machen einige Investitionen in Weitnau und Missen möglich

[all-in.de] - Nach Abschluss der Jahresrechnung sieht das nun ganz anders aus: Kämmerer Michael Lange ist „froh“ über Mehreinnahmen von gut Euro. Entstanden seien diese vor allem durch Zahlungen der Mitgliedsgemeinden für die Ermittlung von Wohneinheiten

Germania verliert erneut

[Märkische Oderzeitung (Pressemitteilung)] - Minute fiel das 0:1 durch Michael Lange. Ein hoher Ball im Strafraum und Schockstarre im 16-er - nur Lange bewegte sich und schob aus Nahdistanz ein. Wenig später erzielte Martin Grossmann den Ausgleich. Nach Foul an Diego Krause verlegte der

Im Abstiegskampf wieder zurück

[Märkische Oderzeitung] - Die größten Chancen vergaben freistehend Michael Lange (30.) und Fiebig (40.). Nach der Pause vereitelte Carsten Gröger im Aufbau-Tor mit tollem Reflex die Führung durch Lange (54.). Aber nach Zuspiel von Jurchen hämmerte der auffällige Fiebig aus