( Ich bin Baris Atik)
(1 - 13 von 14
)

SV Wehen Wiesbaden FC Magdeburg: Wehen Wiesbaden ...

Aug 28, · Minute verwandelte Baris Atik dann einen Elfmeter für den Europapokalsieger von zum 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr …

Bild.de: 1. FC Magdeburg: Das Elfer-Geheimnis von Baris Atik ...

Mit seinem Strafstoß schoss Baris Atik den 1. FC Magdeburg beim 3:1 gegen Havelse auf die Siegerstraße.Welches Geheimnis hinter dem Elfmeter steckt, warum er …

Baris Atik zum Verbleib beim 1. FC Magdeburg: „Es war die ...

Sep 22, · An zehn der 16 Saisontoren des 1. FC Magdeburg war Baris Atik unmittelbar beteiligt. Die Formulierung „Unterschiedsspieler“ mag der 26-Jährige aber nicht. Stattdessen lenkt er den Fokus vor dem Derby beim HFC am Freitag auf die Mannschaft.

Baris Atik | 1. FC Magdeburg | Spielerprofil - kicker

Baris Atik, 26, aus Türkei ⬢ Position: Mittelfeld ⬢ Aktueller Verein: 1. FC Magdeburg (seit 2021) ⬢ Bundesliga-Bilanz: 3 Spiele / 0 Tore - kicker